Cómo borrar publicaciones en tumblr

Cómo eliminar la cuenta de tumblr

Las publicaciones de Tumblr nunca están grabadas en piedra, así que si alguna vez cometes un error tipográfico, te olvidaste accidentalmente de incluir (o eliminar) algo en tu publicación, o simplemente quieres volver atrás y cambiar algo, puedes editarlo en cualquier momento. En esta sección, descubrirás cómo editar y eliminar rápida y fácilmente tus publicaciones en Tumblr.

Ten en cuenta que al editar un post publicado puede que no tengas acceso a todas las opciones que se ofrecen al crear el post original. Por ejemplo, algunas de las opciones generales de publicación de la barra lateral, como Dejar que la gente responda con fotos, pueden estar ausentes al editar. Por esta razón, es importante corregir y previsualizar tus publicaciones antes de publicarlas (¡dice eso diez veces rápido!) para asegurarte de que cada una es exactamente como quieres que sea.

Por supuesto, si realmente necesitas editar cosas que no puedes editar, siempre puedes copiar el contenido de tu post original en un nuevo post y volver a crearlo con las características/contenido que faltan. Una vez que el nuevo post esté publicado, el antiguo puede ser eliminado.

Borrar masivamente los posts de tumblr

En la esquina superior derecha del Editor de publicaciones masivas, tienes un conjunto de opciones autoexplicativas etiquetadas como Eliminar, Editar etiquetas, Añadir etiquetas y Deseleccionar. Para deshacerte de las publicaciones no deseadas, simplemente haz clic en las miniaturas de las publicaciones para seleccionarlas. Lamentablemente, no puedes arrastrar el cursor para seleccionar un montón de ellas de una sola vez.

Toca la configuración de tu cuenta (el pequeño humano), y selecciona el blog (si no está ya seleccionado) en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toca el icono del engranaje, selecciona «Visibilidad» y activa el interruptor «Ocultar (nombre del blog) de los resultados de búsqueda».

Sólo tienes que ir a tu página de Borradores o Gustos, y hacer clic en una de las opciones de la barra lateral. Puedes eliminar/no gustar 100 o 1.000 entradas con un solo clic. La eliminación/no me gusta masiva está limitada a 1.000 publicaciones, ya que no quiero sobrecargar los servidores de Tumblr.

Navega hasta la publicación que quieres editar, y luego haz clic en «Opciones de publicación». Este icono se asemeja a un engranaje y se encuentra en la esquina inferior derecha de la publicación. Selecciona «Editar» y realiza los cambios necesarios en tu publicación. Haz clic en «Guardar». Los cambios realizados en tu publicación de Tumblr se han guardado.

El post de Tumblr no se borra

Cake valora la integridad y la transparencia. Seguimos un estricto proceso editorial para ofrecerte el mejor contenido posible. También podemos ganar comisiones por las compras realizadas a través de enlaces de afiliados. Como asociados de Amazon, ganamos por las compras que califican. Obtenga más información en nuestra declaración de afiliación. Nada dice «sobredosis de scroll infinito» como lo hace Tumblr. Este sitio web de blogs creció en popularidad por sus atractivas plantillas y su diseño adictivo. También fomenta la comunidad a través de la facilidad de «rebloguear» algo que te parezca interesante, desde fotografías hasta citas o escritos más largos.

Aun así, después de muchos años de existencia, puede que estés listo para probar una nueva plataforma de blogging o simplemente tomarte un descanso de la vida de Tumblr. Puedes optar por eliminar tu cuenta de Tumblr mediante el sencillo proceso creado por el sitio.

Si sólo quieres eliminar un blog dentro de tu cuenta de Tumblr más grande, hay un camino separado para deshacerse de él. Ve a la configuración de tu blog y haz clic en «Eliminar blog» sólo para tu blog secundario. Si vas a dejar un blog de grupo y dejar que otros continúen, harás clic en un botón que dice «Abandonar blog» en su lugar.

Si borro una publicación en tumblr, ¿se borrarán los reblogs?

Después de que la plataforma fuera comprada por Yahoo!, optaron por borrar el contenido NSFW con una actualización en diciembre de 2018 debido a las malas circunstancias y a una disputa con la App Store de iOS. Esto ha llevado a una disminución masiva de la cantidad de personas que usan la plataforma y ha sido una razón común para que la gente pregunte: «¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de Tumblr para siempre?»

Esta no es la única razón por la que la gente puede querer desactivar sus cuentas; puede haber otras innumerables. El método para eliminar tu cuenta de Tumblr es sencillo, y te mostraremos cómo hacerlo. Sin embargo, es posible que prefieras eliminar tu cuenta temporalmente en lugar de eliminarla permanentemente.

Esto significa que no será visible para otros usuarios de la plataforma, a menos que decidas volver a iniciar sesión para activarla de nuevo. Te recomendamos que consideres este método primero, por si acaso cambias de opinión en el futuro.

Con una cuenta de Tumblr, tendrás tu propio blog personal en el que podrás enviar material y seguir los blogs de otras personas. Después de crear tu blog principal, puedes crear blogs secundarios que puedes utilizar para crear grupos privados de miembros y limitar con quién compartes contenidos.