Cómo hacer para ocultar mi foto de perfil en facebook

Cómo ocultar la foto de perfil y la foto de portada en Facebook

La función elimina la publicación de tu línea de tiempo sin enviarla a la papelera. Puedes revisar tus imágenes archivadas tocando los tres puntos de tu perfil (junto a Editar perfil). También tienes la opción de hacer que el contenido archivado vuelva a aparecer en tu línea de tiempo. Todo lo que tienes que hacer es tocar los tres puntos junto a cada publicación y seleccionar «Restaurar en el perfil».

Cuando utilizas el selector de público para hacer que una foto sea privada, la ocultas de otros usuarios/amigos. Pero ellos verán un mensaje en tu línea de tiempo que dice: «Este contenido no está disponible en este momento». Cuando esto ocurre, suele ser porque el propietario sólo lo ha compartido con un pequeño grupo de personas, ha cambiado quién puede verlo o lo ha eliminado». Archiva la publicación oculta si no quieres que tu audiencia vea este mensaje.

Tu portada de FB. La imagen que utilizas para la portada de tu perfil se considera información pública. Por lo tanto, no puedes ocultarla a otros usuarios. Pero al igual que tu PFP, puedes eliminar/ocultar las publicaciones de actualización de la portada de tu línea de tiempo.

Cómo ocultar la foto de perfil en facebook del público 2021

Alguien dijo: ¡La cosa de la actividad reciente está en la pantalla de inicio a la derecha del botón de la cámara! ¡La cosa que parece un comentario de corazón de amor! ¡Ve a eso! ¡Lo único es que no puedo encontrar el icono del lápiz pequeño! No sé dónde está.

Segundo: Ve a tu perfil, haz clic en el registro de actividad, luego ve a «post you`ve hidden» y luego selecciona ese post que quieres desocultar, luego puedes ver un círculo en la parte derecha de ese post, haz clic en él y haz clic en «allowed on timeline».source: He ocultado accidentalmente mi post de farmville, quiero que se desoculte, ¿cómo puedo restablecerlo?

Desde la página de inicio, ve a la carpeta de medios, luego resalta el ícono de la imagen. haz clic en el botón de la mora, y desplázate hacia abajo hasta que encuentres «Explorar». Entonces, a juzgar por si has guardado las fotos en una tarjeta de memoria o en el teléfono, haz clic en «Tarjeta multimedia» o en «Memoria del dispositivo». Digamos que las tienes en la tarjeta de memoria. Haga clic en la tarjeta de memoria, y usted `ll tener carpetas donde sus fotos se encuentran en..fuente: ¿Cómo puedo desocultar una carpeta de imágenes que he ocultado accidentalmente al hacer clic en «ocultar»?

Cómo ocultar fotos de perfil anteriores en facebook

Dado que cada tipo de publicación tiene su propia configuración de seguridad, un usuario medio no se da cuenta necesariamente de lo que está dejando a la vista del público (conexiones de no amigos), incluidos los reclutadores, los extraños y los trepadores.

«Si utilizas esta herramienta, el contenido de tu línea de tiempo que hayas compartido con amigos de amigos o con Público cambiará a Amigos. Recuerda: las personas etiquetadas y sus amigos también pueden ver esas publicaciones. También tienes la opción de cambiar individualmente la audiencia de tus publicaciones. Sólo tienes que ir a la publicación que quieres cambiar y elegir una audiencia diferente».

«Estás a punto de limitar las publicaciones antiguas en tu línea de tiempo sin revisarlas. Nota: Este cambio global no se puede deshacer con un solo clic. Si cambias de opinión más tarde, tendrás que cambiar la audiencia de cada una de estas publicaciones de una en una.»

Quién puede ver mi foto de perfil en facebook

Tus fotos de perfil en tu cuenta aparecerán en el álbum de fotos de perfil y tus fotos de portada aparecerán en el álbum de fotos de portada, cuando alguien busque tu perfil, al lado de tu nombre aparecerá una foto de perfil, pero en miniatura para que te pueda identificar quien te busca.

Así que lo único que hay que hacer es configurarlo para que ciertos usuarios no puedan ver la foto en grande, es decir, seguirá siendo visible en la miniatura, pero sin tener acceso a la descripción, reacciones o comentarios.

El procedimiento es similar al anterior. Entra en la aplicación y ve a tu perfil. A continuación, selecciona tu foto de perfil y luego la opción de «ver foto de perfil». Debes pulsar los tres puntos que están en la parte superior.

Si, por el contrario, quieres que la foto que has ocultado anteriormente vuelva a ser visible, debes ir a la opción «Configuración» del menú. Al bajar, aparecerá la opción «Registro de actividad». Pulsa ahí y podrás encontrar todas las publicaciones que hayas hecho, incluso las ocultas.