Cómo volver a hacer visible publicación oculta en facebook

Fotos ocultas en Facebook

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Vector de reacciones en Facebook

Tal vez prefieras dejar atrás una cita complicada o prefieras no llamar la atención sobre un evento. Con el paso del tiempo, puede que te sientas menos inclinado a esconder los recuerdos y mejor preparado para darles un lugar en tu línea de tiempo.

Si quieres ver todo el contenido oculto, puedes desplazarte por todo el feed, empezando por la publicación más reciente. Si buscas una publicación determinada, puedes hacer clic en el año o el mes para encontrarla más rápidamente.

Una vez que hayas encontrado el contenido que quieres desocultar, haz clic en el círculo con una línea diagonal que lo atraviesa a la derecha de la publicación. Al hacer clic en este símbolo de no, verás un menú que te permite permitir el contenido en tu línea de tiempo, ocultarlo o eliminarlo.

Una vez que hayas abierto tu registro de actividad, toca el botón de filtros y selecciona Categorías. Abre la opción Acciones registradas y otra actividad en la parte inferior del menú. A continuación, toca para seleccionar Oculto de la línea de tiempo, y verás todas las publicaciones que has ocultado en orden cronológico inverso.

Desbloquear fotos privadas de Facebook

Generalmente, ocultar una publicación de tu página la eliminará de tu línea de tiempo de Face Book. La gente no podrá verla allí. Sin embargo, si la publicación que has decidido ocultar se había compartido previamente, seguirá siendo visible para las personas con las que se compartió. Recuerda que las fotos que ocultas de tu línea de tiempo siguen siendo visibles cuando la gente visita tu vista de Fotos.

Por favor, ayúdame, necesito desocultar algunos mensajes pero no encuentro la forma de hacerlo. Sigo las instrucciones y voy al registro de actividad y a los filtros pero no veo el siguiente paso que es un círculo a la derecha del mensaje oculto

Reacciones en Facebook

Lo más probable es que lo hayas hecho. Lamentablemente, algunos fans son trolls, haters o spammers, y es mejor no molestarse. Aquí tienes algunos ejemplos de situaciones en las que es mejor, o incluso recomendable, ocultar el contenido basura.

Pero intentemos afrontar el problema al revés. Los comentarios negativos en línea pueden crear una oportunidad perfecta para proporcionar un excelente servicio social al cliente y, como resultado, una situación en la que la marca y el cliente salen ganando. Así que…

Ponte en el lugar de tu cliente: quedar fuera de la conversación no sienta bien. La gente espera atención y empatía. Probablemente no hay mejor manera de satisfacer esa necesidad que a través de la conversación.

Si no puedes ayudar al cliente de inmediato, deja un comentario que le anime a ponerse en contacto contigo en un mensaje privado, asegúrate de que te pondrás en contacto con él en breve o sugiérele otro medio de comunicación (deja un número o un correo electrónico).

Independientemente de que dirijas la conversación en privado o en público, es fundamental que el cliente se sienta escuchado. Hay tres reglas, denominadas método Imago, que pueden ayudarte en el éxito de la comunicación.