Para compartir desde mi muro en grupos facebook

Cómo publicar sólo en un grupo en facebook

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Cómo hacer que una publicación de Facebook se pueda compartir en un grupo privado

3. Esto abrirá una ventana emergente. Añade texto si quieres en la sección «Di algo sobre esto…». También puedes etiquetar a tus amigos, anotar tu ubicación o añadir una reacción haciendo clic en el icono correspondiente en la esquina inferior izquierda.

4. También puedes seleccionar con quién quieres compartir la página haciendo clic en el botón azul de la parte superior. La opción predeterminada es compartirla con tu línea de tiempo, pero también puedes optar por compartirla con la línea de tiempo de un amigo, un grupo o un evento. O bien, puedes optar por compartir simplemente en un mensaje privado.

3. Esto abrirá una ventana emergente. Pulsa «Escribir publicación» para empezar a compartir.4. Se abrirá un borrador. Puedes tocar para cambiar el lugar donde estás compartiendo la página en la parte superior. (Las opciones incluyen tu línea de tiempo, un grupo, un evento o un mensaje privado).

Ideas para publicaciones en grupos de Facebook

A veces puedes necesitar editar tus publicaciones en el muro; por ejemplo, quizás hayas escrito mal una palabra o necesites eliminar una publicación dudosa que un amigo dejó en tu muro. Puedes eliminar la historia con el error y sustituirla por una versión corregida. Para eliminar una publicación o una historia, señala el elemento en el muro para que aparezca un pequeño botón Eliminar en el extremo derecho de la publicación. Haga clic en el botón para abrir un cuadro de eliminación de publicaciones, como se muestra en la figura 6.3. Haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación.

Puedes utilizar estas mismas herramientas de filtrado en los Muros de tus amigos. Cuando abres la página de perfil de un amigo, puedes hacer clic en el enlace Filtros para que aparezcan los mismos botones de filtrado. Por supuesto, en lugar de tu nombre en los botones, aparece el nombre del amigo.

Ya has visto lo fácil que es escribir en tu propio muro publicando una actualización de estado con el cuadro del editor. También puedes publicar comentarios en los Muros de tus amigos. Empieza por mostrar la página de perfil de un amigo. Puedes hacerlo desde varias páginas, como la página de inicio o la lista de amigos, simplemente haciendo clic en el enlace del nombre de tu amigo. Una vez abierto su perfil, haz clic en el cuadro Escribir algo, como se muestra en la Figura 6.5, y escribe tu texto. Curiosamente, es el mismo cuadro que utilizas para actualizar el estado en tu propia página de perfil, sólo que con una etiqueta ligeramente diferente. En cuanto haces clic en el botón Compartir, el comentario se añade a la página de perfil de tu amigo y también aparece en la página de inicio como una de tus actividades.

¿Cómo publicar en otros grupos de facebook como tu página de empresa? 2021

Un grupo puede ser más privado que una página porque el creador tiene la opción de hacerlo cerrado. Cuando un grupo está cerrado, sólo los invitados al Grupo pueden ver el contenido y la información que se comparte en él.

Sin embargo, toda la información se comparte sólo con los miembros del grupo una vez que se ha cerrado. Los demás podrán ver que el grupo existe, pero no podrán ver a sus miembros ni ninguna publicación o información dentro del grupo cerrado a menos que sean invitados.

Este grupo no aparecerá en ningún lugar de tu perfil, y sólo aquellos que estén dentro del grupo podrán ver quiénes son los miembros y lo que se publica. Estos grupos se pueden utilizar si estás planeando un evento del que no quieres que nadie se entere, o si simplemente quieres una plataforma segura para hablar con tus amigos.

Otra diferencia entre unirse a un grupo y darle «Me gusta» a una página es el número de notificaciones que recibes. Cuando estás en un grupo, puedes configurar tus preferencias de notificación para que te avisen cada vez que haya una publicación en el grupo o cuando un amigo publique, o puedes desactivar las notificaciones.