Para que un amigo no vea mis publicaciones en facebook

Centro de ayuda de Facebook

Aunque muchos usuarios deciden ocultar las publicaciones de su muro a quienes no son amigos, la mayoría de las personas permiten que sus amigos accedan a su muro. Si puedes ver el muro de tu amiga, entonces ella ha hecho que su muro sea visible para su lista de amigos y es probable que todos sus amigos puedan ver tus publicaciones. Es posible que tu amiga haya ocultado su muro a determinados amigos, pero no hay forma de que tú puedas acceder a su configuración de privacidad. Asume siempre que los amigos del propietario del muro verán tus publicaciones.

Si la persona en cuyo muro publicas ha mantenido su perfil oculto para los que no son amigos, tus propios amigos no necesariamente podrán ver tus publicaciones en su muro. Las únicas personas de tu lista de amigos que verán tus publicaciones son los usuarios que también son amigos de la propietaria del muro. Sin embargo, si la propietaria del muro ha mantenido su perfil público, entonces una historia sobre tu comentario aparecerá en tu perfil y todos tus amigos podrán enlazar y ver la publicación.

Amigos restringidos en Facebook

Mira el vídeo de 30 segundos que aparece arriba, o sigue estos pasos: Ocultación de una sola publicación 1. Crea una actualización de estado y pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 2. 2. Elige la opción personalizada. 3. En el apartado «No compartir esto con», escribe los nombres de las personas que no quieres que vean la publicación. Ocultar todas las publicaciones futuras de una o varias personas Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha, y elige Configuración.

2. Elige Privacidad en el menú de la izquierda. 3. En el apartado «¿Quién puede ver mis cosas?», elige Editar. 4. Pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 5. Elige Personalizar. 6. En el apartado «No compartir esto con», escribe los nombres de las personas que no quieres que vean ninguna de tus publicaciones a partir de ahora. Más trucos técnicos de 30 segundos:

Cómo ocultar mis comentarios en facebook de los amigos

Primero, haz clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha de la página. Elige «Configuración de privacidad» en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones pasadas y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y haz clic en el enlace «editar».

Desde aquí, puedes hacer clic en el botón del selector de público y luego en «personalizado» en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción «No compartir esto con» para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón «Guardar cambios» cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.

De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada». Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.

Quién puede ver tus comentarios en facebook

Sandra Grauschopf trabaja en el sector de los concursos desde 2002. Es una apasionada de los concursos, con decenas de miles de dólares en premios ganados a su nombre, y lleva más de una década compartiendo consejos sobre cómo ser un ganador.

Ahora bien, eso no es necesariamente algo malo. Si estás tratando de conseguir votos para un concurso en el que has participado o quieres recibir entradas extra en un sorteo cuando la gente entra a través de tu enlace único, hacer tus publicaciones abiertas a todo el mundo te da una audiencia más amplia.

Cuando publiques algo, asegúrate de que no estás publicando nada que pueda avergonzarte a ti o a alguien que te importe, actualmente o en el futuro. Si no le dirías algo a tus padres, al responsable de admisiones de tu universidad o a tu jefe, no lo publiques.

Y lo más importante, no publiques ninguna información que pueda ponerte en peligro. Esto incluye tu dirección y número de teléfono, registros que revelen tu ubicación actual y fechas en las que te vas de vacaciones y tu casa estará vacía. Las fotos personales y (especialmente) las de tus hijos también es mejor publicarlas con una configuración de privacidad diferente.