Porqué messenger de facebook pide el numero de telefono

¿Por qué Facebook necesita mi número de teléfono?

El objetivo de esto es, en un nivel básico, hacer que la aplicación sea lo más fácil de usar posible, lo que significa que puedes contactar fácilmente con tus amigos, encontrar gente que conoces y, en general, ser social en las redes sociales. Lo que no se puede negar es muy útil.

Pero resulta que compartir tu número de móvil en el sitio no es la mejor idea. Si lo haces, significa que cualquiera puede encontrar tu nombre, foto y ubicación simplemente escribiendo el número en la barra de búsqueda, si esa información es pública. HMMM.

Comprueba tu configuración de privacidad lo antes posible. Ve a Configuración -> Privacidad -> ¿Quién puede buscarme? y podrás ver «¿Quién puede buscarte usando el número de teléfono que proporcionaste?» y «¿Quién puede buscarte usando la dirección de correo electrónico que proporcionaste?». Asegúrate de que está configurado como amigos o amigos de amigos.

Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puedes encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

Correo electrónico de Facebook Número de teléfono

Puede que alguien quiera que le llames, pero si no tienes su cadena de dígitos al azar, no puedes. Y podrías perderte algo extremadamente importante si una persona a la que no conoces necesita ponerse en contacto contigo.

Tony Leach no sabe el número de teléfono de sus padres. El director de producto de Messenger en las solicitudes de mensajes no es un hijo terrible. Su familia se muda mucho y se empeña en cambiar su número al código de área local cada vez. «Los números de teléfono son una especie de reliquia de los años 50», me dice. «Conozco mucho mejor a mis padres como personas. Los nombres son una forma mucho mejor de contactar con la gente».

«Hemos oído muchas historias, como la de padres separados que intentan volver a ponerse en contacto, o la de alguien que ha perdido la cartera y quiere ponerse en contacto con él», explica Leach. «Por eso queremos sustituir eso por un sistema que haga mucho más fácil captar los mensajes que quieres ver».

Antes, en lo que respecta a la posibilidad de contactar con alguien, teníamos la privacidad por oscuridad: alguien no podía llamarte o enviarte un mensaje si no tenía tu número. Pero una vez que lo tenían, no tenías casi ningún control. Incluso si bloqueabas su número, siempre podía cambiar el suyo o utilizar el teléfono de otra persona.  «Una vez que das tu dirección de correo electrónico no tienes ni idea de lo que van a hacer con ella», advierte Adkins. «Podrían vendérsela a otra persona. Lo mismo con los números de teléfono».

Facebook sin código sms

Cuando recibas una Solicitud de Mensaje podrás ver el nombre de la persona que envió el mensaje, alguna información básica del perfil y el mensaje en sí. Si respondes a la persona, su mensaje pasará de la carpeta de solicitudes de mensajes a la bandeja de entrada normal.

Ian es un escritor independiente afincado en Israel que nunca ha conocido un tema tecnológico que no le guste. Cubre principalmente Windows, hardware para PC y juegos, servicios de streaming de vídeo y música, redes sociales y navegadores. Cuando no está cubriendo las noticias, se dedica a dar consejos a los usuarios de PC o a poner a punto la configuración de su eGPU.

Facebook confirmar su cuenta

Por razones de seguridad, no podrás utilizar el mismo número de teléfono móvil que utilizas para la autenticación de dos factores para ayudarte a restablecer tu contraseña. Tendrás que añadir un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico diferentes a tu cuenta para restablecer la contraseña si alguna vez lo necesitas.Si sigues teniendo problemas, podemos ayudarte a recuperar tu cuenta.Otros recursos útiles

La primera vez que haces clic en una aplicación de tu newsfeed, le das permisos. La mayoría de la gente hace clic al azar, sin saberlo, dando permisos a la aplicación para publicar en sus noticias o enviar mensajes privados. Y en un mundo tan ajetreado, es bastante fácil olvidar que has hecho esto.

Si has conectado cuentas con una aplicación o un sitio web, como un programa de fidelización o una suscripción a noticias, puedes elegir eliminar cada conexión individual. Una vez que hayas eliminado la aplicación o el juego, ya no debería publicar en tu cronología. Si todavía ves una publicación anterior, puedes eliminarla. Nota: Es posible que la aplicación o el juego hayan almacenado información de cuando la utilizabas, pero puedes ponerte en contacto con el desarrollador para pedirle que elimine la información que pueda tener.